Корзина
Рекомендуемые температуры для продуктов
Контакты
ООО "R-холод"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7817272-90-62
+7817221-17-42
Дмитрий
РоссияВологодская областьВологдапр. Победы, 55, офис 1, 2160035
473044883
Карта

Рекомендуемые температуры для продуктов

Рекомендуемые температуры для продуктов

Рекомендуемые температуры для продуктов
 
1. Без предварительного охлаждения: -5°С +12°С
Кондитерские кремы, свежие      
кондитерские изделия, десерты   от +1°С до +3°С
Мед       от +13°С до +14°С
Шоколад       от +17°С до +19°С
Торты, пирожные (не кремовые)   от +18°С до +19°С
Фрукты: виноград   от +1°С до +4°С
Яблоки       от +3°С до +4°С
Дыня, клубника       от +5°С до +7°С
Апельсины       от +8°С до +12°С
Бананы, лимоны   от +12°С до +14°С
Овощи: капуста   от +5°С до +9°С
Огурцы       от +7°С до +9°С
Лук       от +7°С до +15°С
Помидоры       от +13°С до +26°С
Картофель       от +14°С до +16°С
Грибы       от +0°С до +2°С
Яйца       от +1°С до +3°С
Цветы       от +5°С до +8°С
           

3. Охлажденные продукты: + 0°С -5°С

Молочные продукты: маргарин от +1°С до +4°С
Сыр       от +2°С до +7°С
Молоко, йогурт   от +4°С до +7°С
Масло       от +6°С до +9°С
Курица, свинина, говядина   от +1°С до +3°С
Сосиски Мясо (бекон)   от +15°С до +17°С
Свежая рыба   от +1°С до +2°С
Ракообразные и моллюски от +1°С до +2°С
Копченая рыба от +4°С до +7°С
           
3. Замороженные продукты: - 13°С - 20°С
Замороженное мясо, курица, пельмени от -13°С до +18°С
Замороженная рыба от -14°С до +18°С
Замороженные фрукты   от -18°С до +22°С
Мороженое       от -18°С до +25°С
vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи